Ну что?
Кто виноват, что ты один?
Что не имеешь ничего
При этой жизни?
А ты мечтал разбогатеть
Париж, Рим, Лондон посмотреть
Не можешь съездить у себ
В родной отчизне.
Мечтал иметь машину, дом
И о доходе, о большом
И покупать, что только есть
На этом свете.
Что в результате получил –
Дублёнку даже не купил
И десять лет уже сидишь
Ты на диете.
Свидетельство о публикации №117020603539