МИ ИР!!!

ЕСТЬ  МИ ИР!!!...

   -  ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии -  Те еЕ - Ни иИ!!!...

ВЪ  - ПЕРЪ ВО ОМ!!!... - БУ Уу - ДУ Уу - ЩЕ Ее!!!... -

   -  МИ ИР  ИД ЕЙ!!!... -

Аа - Во - оВ - То оР - оМ!!!...

   -  Те еЕ - Ни иИ!!!... - ИД ЕЙ!!!... -

   -  иД  еЕ - иИ Ии - Де - яЯ !!!... - ДиЯ - Во оо  - Ла аА!!!... -

      АА

      P.S

      аА - ум ень ше ние(а)  НАЧАЛА(А)

      Ла - Семя яЯ  ДиЯ вола

      оо - ИЗ лучение ДиЯ вола

      Во - Во Ля яЯ

      ДиЯ -  ИМ яЯ   


Рецензии