По полгода в огороде
С лебедой веду войну,
При любой почти погоде,
Не смотря на женщину.
Что со мною в бою рядом,
В расстоянии руки,
Загорает с голым задом,
Облачившись в сапоги.
Один день всего в неделе,
Пролетает выходной,
Не с любимою в постели,
А сражаюсь с лебедой.
Выбираю крупней цели,
Что успели зацвести,
Выдираю стебли с корнем,
И лишаю влажности.
Так проходят жизни годы,
Дни невозвратимые,
Ночью снятся огороды,
Сорняки противные.
Лишь не снится половина,
С голым задом в сапогах,
С дачей стал я не мужчина,
А с мотыгою монах.
05.02.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117020600347