52 романс. все провалены радости явки..

      
        Все провалены радости явки,
        Еще в слякоть больной тишины,
        Ставит память спасения Пьявки,
        Избавляя от чувства вины.
        Бьют дождя, будто градины, капли
        Загремел крышей времени бег,
        А мои одноного, как цапли,
        Встали дни в тень намеченных вех.
        Не в тот час ты моей подвернулась
        Неразборчивой, хлипкой судьбе,
        Жалость сослепу в горечь уткнулась,
        Не сумев отсидеться в тебе.
        Холодком я, не к случаю взятый,
        В непростой безразличия плен,
        Крепко глупостью жизни помятый,
        Сольных арий не слышу сирен.


Рецензии