Толковый словарь поэтических образов -2...
ДОЖДЬ - слёзы небес
прячущие слёзы на
лицах прохожих
ЛУЖА - зеркальце
куда глядят облака
птички и ножки
ЛУНА - муза для
поэтов страдающих
от бессонницы
ВРЕМЯ - стихия
на которую нет у
прав(ы) на Земле
ВЕЧНОСТЬ - место
куда стремятся попасть
все графоманы
БОГ - соперник кажд
ого маломальского
сочинителя
ЯБЛОКО - самый
доступный способ добыть
себе проблем на
ПАРИЖ - магнит для
влюблённых туристов и
вдохновения
СВЕЧА - божий кап
кан для мошек поэтов
и влюблённых душ
ПТИЦА - она же
Жар души сжигающий
тело поэта
Свидетельство о публикации №117020603462
Но чмокает в душе,
и мой немой восторг
так хочет воплотиться!
Мой милый таидзин,
я чувствую туше.
Ах, если б я так мог!
Но мне не измениться...
)))
Танечка, мои аплодисменты!
Обнимаю
Алекс Конрад-Боно 12.04.2017 22:56 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 12.04.2017 23:01 Заявить о нарушении