Любовь

Любовь посей в своем ты сердце,
Оставь жестокость и злобу.
Держись хорошего по жизни.
И Господу воздай хвалу!

И труд любой, что несешь в мире,
С любовью делай до конца,
Вложи в него всю свою душу
Во славу Господа Отца!

Учись прощать, учись мириться,
Дари любовь и радость всем!
Лишь с искренним, открытым сердцем,
Без колкостей и теорем.

Добро твори  не унывая,
Хоть нелегко это порой,
Твори, и на Христа взирая,
Спасешься ты и весь дом твой!
                Аминь


Рецензии