Я люблю тебя, станция Сон

Я люблю тебя, станция Сон,

Я люблю твои степи и горы.

Этим именем ты наречён,

За свои голубые просторы.



Даль ясна твоя, воздух прозрачен,

Я его полной грудью дышу.

Долг сыновний к тебе не утрачен,

Я к тебе на свиданье спешу.



Я люблю тебя станция славная,

Мною прожито здесь столько лет.

И по жизни ты, самая главная,

До тебя Вновь беру я  билет.

 …

Я люблю тебя Сон без стеснения,

Мой любимый, родной милый край.

Школа, улица, дом и Взросление,

Сонский, наш солнечный рай.


Рецензии
Понравилось!

Ворга   07.02.2017 08:13     Заявить о нарушении
Родину нельзя не любить, особенно ту, на которой пришлось родиться. Спасибо!

Пётр Небылицин 2   08.02.2017 09:01   Заявить о нарушении