Какие приятнороскошные

Какие  приятно--роскошные  груди!
Что  глядя  на  них  забываешь  себя.
И думаешь; "Господи, есть  еще   люди,
Способные  вызвать  восторг  у  тебя"!

Неужто  и  я был когда-то  накормлен
Такою  же  грудью--высоким  холмом.
И  вот  я  стою,  хоть  старик,  но  не  сгорблен,
И  вижу  сквозь время  родительский  дом.

В нем  мать молодую, высокую,  статную,
С  горячим  румянцем  на  круглом  лице.
И  косу  до  пояса  русую,  ладную.
И  взгляд,  обжигающий  разум  в  отце.

Спасибо  вам  женщины, что  сохранили
Над  сердцем  своим  золотые  плоды
Грудей,  из  которых  младенцев  кормили
Для  будущей новой,  счастливой  судьбы.


Рецензии