Февраль

Февраль на свежий снег рассыпал блёстки.
В ветвях рябины птичьи голоса.
Огромное расплавленное солнце
Купает в позолоте небеса...

Такое вот земное потепление.
Лучи на снег, как рыба на блесну,
И зимнее отходит настроение,
Когда зима похожа на весну!


Рецензии