Азарт...

            Завизжали о бессмертие,
            У кого сложилась жизнь,
            Всех ученых впрягли в сани,
            Бросив в них тела свои...

            Свист кнута, поддал азарта,
            Пар с ноздрей,а воз стоит,
            Любопытные собрались,
            Нынче проводы зимы...

            Свист и хохот,гармонь,танцы,
            Водка,сочные блины,
            Провожают так,как надо,
            И частушки от души...

            Кто в бессмертие собрался,
            В санях мерзнут,не встают,
            Страх, что место займут сразу,
            Хулиганы и воры...

            Им и водку предлагают,
            Чтоб согреть свою душу,
            Покурить,согреться телом,
            Бабы  в бане пар дают...
            
            Но они, сидят упрямо,
            И из воза,ни ногой,
            Кнут свистит,азарт вскипает,
            Замерзает Ангел мой...

            Провожали,провожали,
            Надоело провожать,
            На любовь Весна позвала,
            Из саней дымился пар...

               06.02.2017 г.



            


Рецензии