сказка 7

Историк магии - Татьяна
Душа её была из стали
Хотя снаружи весела румяна
За магию взялась - "ослы" достали

История любая учит мужеству
Магии история тем более
Не кланяться любому божеству
Не много даже быть богов мудрее

Магию понять нам стимул нужен
Для нашего воображения необходим
Но если стимул примитивен
Легко простимся с ним

С закрытыми глазами можно жить
Хоть долго не протянешь - это точно
С открытыми - с ума пора сходить
Придумать что-то надо срочно

Мы магией глаза открыв
Теряем смысл бытия
Друзей родных забыв
Жизнь проживаем - зря


Рецензии