Писимистические ответвления...

Писимистические ответвления...

Ах, где ты - дедка старенький?
Воин Амбера

Скупнуться б, сука, в проруби...
Но где она - зима?
Жара прижилась в городе.
Укутала дома.

Ах, где ты, дедка добренький -
/Порфирий Иванов,
Что - прыг! Из шубки тепленькой.
И - в прорубь. Без штанов.

Я б за тобою,истово,
в сатиновом трико...
Потом по льду искристому
Я б бегал босиком.

Потом бы хором пели мы
у полыньи гурьбой.
И, без трусов, как велено,
ходили б за тобой.

И гордо подняв головы
мы б шли, по двое в ряд.
И пусть "придурки голые!"
нам в спину говорят.

А нам бы было пофую -
что минус тридцать три.
Вот мы идем - не охаем.
Не мерзнем! Посмотри!

Ах, где ты - дедка старенький?
Где добрый морозец?
Сегодня в полдень жарило,
что думал - мне писдец!

Скорей бы лето кончилось.
Зима пришла и я...
сидел у печки, скорчившись...
Какая полынья!!

Я так трындел, по случаю,
про песенки на льду.
Жарой за день измученный,
домой плетусь-бреду...

http://www.stihi.ru/2016/08/29/8478

***********************************************

Писимистические ответвления...

Ой, Санька, беды-бедушки!!!
За миленькую душу
спалил Мороза дедушку
сынок его — Павлуша...

Срубил за этот палевый
хронический маневр
он звание медалево:
геройский пионер.

А мы теперьча охаем,
измучены жарой.
И глубоко нам пофую,
что Павлик тот — герой...

И без штанофф готовые
мы в проруби нырять:
Порфиреивановые
наказы исполнять...

Мы сыты солнцееденьем
и в стужу, и в жару.
Всех скоро Павлик седенький
разденет на юру...

И если нету зелени
купить себе кондюшен —
засядем в плавнях селезнем...
за миленькую душу...

06 февраля 2017
Ю,Королева


Рецензии
Вау! Экстрим! Тута мы всегда за!
ЗЫ. Скупнулась я в минус 30 в этом году. Бодренько так )

Таёжная Глушь   06.02.2017 12:31     Заявить о нарушении
Прям пионер-герой - не иначе...)))
Ты, Ань, смотри... того: дедушко не пали, вопсчем)))
Это Воин летом об зиме мечтал. А я об Воине - присоседилась, короче)

Юлька Королева   06.02.2017 13:09   Заявить о нарушении