Если Гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к Горе
Ты стала со мною Горой!
Защитой ненастной порою
От сущности дьявольской злой.
Ты стала со мною Святою!
Ты стала со мной Красотой!
И я тебе Счастье открою,
И в Рай поведу за собой.
И я поведу тебя к Богу,
И я уведу навсегда.
Святую мою недотрогу,
Не сломит лихая беда...
15.04.2015
Свидетельство о публикации №117020603323