Выбор

Уйти туда,
откуда нет возврата.
Зачем и почему,
к чему пустой вопрос.
Да, без твоей любви,
немного одиноко.
Но с ней, такой,
я одинок вдвойне.
Зачем и почему,
стоять на перепутье.
Ведь у других дорог,
счастливые края.
Не ошибиться бы,
или не слыть помехой.
И выбирая быть,
счастливым до конца.


Рецензии