Не сложилось

Не сложилось говоришь не сложилось
Ну и как же это всё получилось
Может мне опять всё приснилось
Ну а ты говоришь-не сложилось.

Вспомни как в однушке ютились
Дети чудные у нас народились
Как достать что то в дом суетились
Ну а ты всё говоришь -не сложилось.

На работу как вдвоём торопились
За билетами в КИНО как толпились
После танцев в голове всё кружилось
Ну а ты всё говоришь -не сложилось.

У костра после дождя как сушились
Как французскими духами душились
Как под лёд ведро провалилось
Ну а ты всё говоришь-не сложилось.

Вспомни как листву ветром кружило
Как зимою вдруг завьюжило
И лишь с солнышком всё разрешилось
Ну а ты всё говоришь-не сложилось.

Ну бывало временами бранились
И соседи по утрам все косились
Наше племя такое родилось
Ну а ты всё говоришь -не сложилось.

Посмотри-ка что то в небе случилось
Это счастье с небес к нам свалилось
В жизни думаю что всё получилось
Ну а ты всё твердишь -не сложилось.


Рецензии