Золотые лебеди
Солнышко ушло давно за лес.
Разгорелась зорька золотая
В синеве сияющих небес.
Облака повисли, словно вата,
И они в безмолвие тихо спят.
В красоте вечернего заката
Золотые лебеди летят.
Небо бирюзовыми отливами
Отразилось в водах поскорей.
Речка золотыми переливами
Приманила белых лебедей.
Мир весь изменился, так красиво,
Соревнуясь с небом голубым.
Лебеди крылатые на диво
Отливали цветом золотым.
Свидетельство о публикации №117020603278
Больших удач!
Вадим Светашов 10.02.2017 04:28 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 10.02.2017 08:39 Заявить о нарушении