Любовь и Тот
Тот хочет застрелиться из рогатки!
А, может быть, поесть каких грибов,
Чтоб не страдать над вечною загадкой:
Зачем любовь, как деньги, ныне есть,
А послезавтра, глядь! - Уже не стало.
Зачем ушла, куда ушла - бог весть.
Чего ей, малахольной, не хватало?
Тот заскучал и, натурально, злится.
И думает: "Когда припрётся вновь,
Не буду ни ругаться, ни мириться -
Пошлю подальше сразу всю любовь".
Свидетельство о публикации №117020600327