До Львова гнать вас будем фашистские уроды

До Львова гнать вас будем фашистские уроды,
Донбасс вам не прогнется из крепкой он породы.
Донецк. Луганск  не когда не сможете вы взять.
А Краматорск,  Славянск придется вам отдать.

Свои души подлые продали вы бесу,
Но не смотр на это, отдать  придется  вам Одессу.
Также отдадите Харьков и Херсон,
А укропам пусть останется Киевский притон.

Но в Киеве тоже есть нормальные ребята.
Они ведь тоже были,  когда та октябрята.
Давайте уже вместе свалим эту хунту,
Так что  вы готовьтесь к новому там бунту.
               
Сколько можно этой, берлоге уже спать?
И этот правый сектор  пора из Львова гнать.
Вежлива без шума, без пили и без драки.
Покажем этим пидорам, где зимуют раки.

Донбасс  и Луганск не когда вы не возьмете,
Толька лишь как пленники, по их улицам пройдете,
Стоять мы будем насмерть, нам нет пути назад.
Но если вы к нам сунетесь, отправим всех вас в ад.


Рецензии