Сен-Жермену посвящается
В Твоих глазах Свет Истины горит
Предо мной они сверкают как сапфиры
Познать нам Истину всем предстоит
И в тайны заглянуть иного мира.
В Пещере Символов бывали мы не раз
Обитель эта нам знакома
Где Фиолетовое пламя очищает нас
И вновь приходится вернуться в стены дома.
Учитель мой! Твоё хочу услышать слово
Пускай оно наполнит мою душу вновь,
И я тебе всю жизнь отдать готова
И подарить Вселенскую Любовь.
Эпоха новая грядёт,
И нам в ней предстоят дела большие
На Землю Новый Век Златой придёт,
И путь укажет миру наша Мать-Россия!
Свидетельство о публикации №117020603246
В веках не сгинул твой талант...
Успехов
Жанна Былёва 16.02.2017 11:48 Заявить о нарушении