Ибо прах ты...
Что мне вахты ночные и "мантры"?
Этот горький источник признаний -
без увёртки в процесс истязаний?!
Зная факты, противиться глупо,
"ибо прах ты..." в материи трупа.
Согласиться? Подумать бы надо.
Есть "зеница - у ока". Отрада...
Та, что в Небе. Исходит свечением.
Даже в склепе (с её попечением),
под надзором канала в пространстве:
нить накала, зависшая в трансе.
"Ибо прах ты...". А в облике птицы
(артефактом) - сознанье искрится,
сердце бьётся, трепещет, стенает
и про радость (в свечении) знает.
Две извилины - держат инстинкты,
в них распылены прахом реликты,
где остались с накалом - крупицы:
на анализ - "небесной десницы".
г. Актау, 2015г
Свидетельство о публикации №117020603225
http://www.stihi.ru/2014/02/23/9485
С большим уважением,
Сергей Бука-Вороневски 06.02.2017 10:50 Заявить о нарушении
Людмила Бердыгужина 06.02.2017 13:21 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 06.02.2017 15:17 Заявить о нарушении