И снова о шедеврах

Я снова о "шедеврах" речь веду.
 как говорят талант нам Дан от бога.
 Я ж не имею, к своему стыду
 и может быть я выгляжу убого.
 Ну ладно обо мне, Я не о том,
 я о поэтах что рифмуют смело,
 считая нить сюжета не причём,
 лишь только чтоб красиво и умело.
 стоит церквушка, резко возникал
 в усадьбе бал и сразу же морозы...
 признаюсь я "шедевр" легко читал,
 в руке своей сжимая нежно розы.

  читал, сжимал и недопонимал
 а пипл "шедевр" в  шедевры выбирал.
 да, скоро стих на нет совсем сойдет,
 "шедевр" верлибра пьедестал займет.
 О белый стих и верлибрЫ и хокку,
 от вас тащусь,без кайфа я не мОгу


Рецензии