О счастье

Бывало ли так,что теряли мы счастье?
Бывало и так-было б что потерять ,
Удерживать счастье не в нашей ли власти?
Закон простоты-всех вокруг обвинять.

А счастья порой многолики обличья,
Как формулу в физике-не записать ,
А может не ждёт, между тем, безразлично,
А жизнь твою серую едет спасать?

Недавно бывало в другой части света,
Вот мальчик пойти наконец-таки смог,
А кто-то дождался любви, и с ответом ,
А там поздравления светится слог.

Мы можем не знать, в чем для нас будет счастье,
Но верить ему как же хочется. С ним
Готовы прибавить в искусстве быть властью
Над счастьем? И быть этим счастьем самим


Рецензии