Атошнику

Ну о чём с тобой гутарить ?..
Про российский !?- один ответ .
У тебя ведь папа русский ,
Или мама , или дед .
     Ладно тот , от польских панов ,
     Что сейчас у них сартиры трёт .
     Хлопец захотел в Европу ,
     За Бандеру глотку рвёт .
Как же можно поклоняться
Упырям , что все в крови ?!
Их наследники в Донбассе ,
Смерть , разруху принесли .
     ХХI век ! Проснитесь .
     Неужели нет мозгов ?
     Чем Вы лучше сталинистов ?
     Средь своих искать врагов .
Не построите на крови ,
Счастье для своих детей .
Если выживешь атошник ,
Мозг убийцы средь людей .
          05.02.17.деревня


Рецензии