Аксиома
И познавать основу...
Один вариант любви
И не бывать другому
Где бесподобен сонм
Радужных многоцветий
Чувств,что пока тайком
Ловят любовный ветер
Счастье вибраций вен,
Дни напролёт смакуя,
Изгибы твоих колен
И пальчики ног целуя
Чтоб простота строки,
Накрыла тебя истомой...
Есть женщины,и есть ты!
И в этом вся аксиома.
Свидетельство о публикации №117020603183
Самая важная--ТЫ.
И не быть уже по другому.
Я не кидаю понты:)
Классный стих,Володя--СПАСИБО!!!
Игорь Бабиченков 07.02.2017 11:22 Заявить о нарушении