И вновь осеннюю порой
Брожу по парку я с тобой.
Погодой хмурою,унылою,ненастной.
Опять взволнованный одной,
Внезапно прежнюю мечтой,
Мечтой заманчивой, незбыточной, напрасной.
Все затуманится вокруг
Твоих желанных губ и рук.
И закружится синей дымкой в поднебесье.
И ощущеньем странным вдруг
Как избавлением от мук
С тобою рядом в миг охвачен буду весь я!
Свидетельство о публикации №117020600316