***

Пан кофеин, разбуди меня срочно!
Мне на работу, а я с бодуна.
Если опять опоздаю, то точно,
Выгонят к чёрту, такие дела.

Ты маг и волшебник, творец настроенья,
Любимец, кумир всех офисных крыс.
Источник тепла и вдохновенья,
Ни дня без тебя- вот наш девиз!


Рецензии