Вокруг такие чудеса
Вокруг такие чудеса,
Солнце встало, осветило,
Ночка темная ушла!
Распустились утром розы,
Наполнил воздух аромат,
Шепчут что-то там березы,
Обсуждают свой наряд!
С нами рядом чудеса,
Только, мы не видим их,
Вокруг природы голоса,
Природы вечный стих!
Речка мило прожурчала,
Позвала в гости ручеёк,
Вдруг корова замычала,
Ей ответил петушок!
Тучка в небе набежала,
Запахло в воздухе дождем,
А пчела воткнула жало
И большой заплакал слон!
Ветер в ветках заблудился,
Спросил дорогу у лисы,
Из земли росток пробился,
Напился свежей он росы.
Солнце к вечеру устало,
Зевнув ушло за горизонт,
Ночка темная настала
И раскрыла звездный зонт.
С нами рядом чудеса,
Только, мы не видим их,
Вокруг природы голоса,
Природы вечный стих!
Свидетельство о публикации №117020603157