Вернуться в прошлое!
Но верим мы,тем не менее,
Что рядом живет прошлое,
В незримом своем
измерении!
Там прежняя жизнь-по-особому,
Хотим мы туда вернуться,
Увидеть то детство чтобы,
И вновь молодым проснуться!
Свидетельство о публикации №117020603146