День, когда мне повстречался Олень

Если ко мне подойдут вдруг на улице
И спросят: - Какой был ваш худший день?
Я без запинки, без паузы-сразу же:
- День, когда мне повстречался Олень.

- Ответ интересный, давайте подробней,
Какой он? Во что был одет?
- Ой, как приятно, что вы меня поняли,
Два слова: красивый атлет.

- Но в чем невезенье? Ведь это день лучший.
- Нет-нет, это только на вид.
Я сама так подумала, но вы поверьте,
Олень- жестокий подвид.

Это он с виду милаш безобидный-
Внутри же три тыЩи чертей!
Как только увидишь такого, не мешкай,
Хватай ноги в руки и прочь. Поскорей!


10.02.2016 г.


Рецензии