Люблю всегда я...

Люблю всегда я цифру "семь"!
Она несёт счастливый свет
И этой красоты рассвет,
И радуги любимой цвет...
Как сложится сегодня день?..
Кто даст ответ?..
Ведь день - всего лишь
Жизни сей момент...
А за окном метель и снег,
И только чашка кофе с молоком
Могла б его согреть...

      04,06.02.2017


Рецензии