А я пью вино из рога

Разгулялась непогода,
А я пью вино из рога,
Я сегодня буду пьян,
Погружусь в хмельной дурман.
Я забуду все на свете,
Все заботы к черту эти,
Мне сегодня хорошо,
Ну, налей вина еще!

Шепчет Бахус мне на ухо-
"Пить вино совсем не мука,
Пей вино и веселись
Без вина какая жизнь?
Все заботы мы забудем,
До утра гулять мы будем,
Ну, а с утренней зарёй,
Разойдемся спать домой"

Что-то утром мне не браво,
Голова болит с угара,
Мне б стакан, сейчас вина
Или кружечку пивка!
Как с утра болит головка,
Пред женой, совсем, неловко,
И вернулись все заботы,
Что ж, пора и на работу!


Рецензии