Искреннюю любовь встретить сложно

Искреннюю любовь встретить сложно,
Всюду предательство и враньё.
Но когда находишь любовь, -
Осторожно! Не упускай её.

Все мы делаем ошибки.
Но надо уметь прощать.
У обиды сок горький и липкий -
Не надо его поглощать.

Слушай свою половинку,
А не малознакомых людей,
Что скрипят как старые пластинки.
Пусть любовь станет ваша сильней.

Доверие заслужить сложно.
Сам старайся доверять.
Ведь человек когда полюбит,
Не станет врать и предавать.

Нет ничего лучше, чем быть с любимым человеком.
Все случайные чувства и тусовки не выше этого.


Рецензии
Нет ничего лучшего любить и быть любимой. проверено временем. Любви!!!!

Наталья Ермалёнок 2   06.03.2019 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание! Взаимно! Я согласна с Вами

Светлана Михайловна Васильева   08.02.2017 21:45   Заявить о нарушении