На машине
И по ныне, и по ныне, и по ныне,
На работу и с работы на машине,
Вместо тройки, на шикарном лимузине!
Мы свою машину чистим и лелеем,
Лишь чихнет машина, мы уже болеем,
Поверьте, дорога машина словно мать,
За её здоровье готовы все отдать!
Ах, машина ты моя машина,
Все литые диски, новая резина,
Прибамбасы, навороты,
На дороге классно держит повороты!
На машине едем, даже, в дискотеку
И пешком не ходим мы в свою аптеку,
На машине в магазин и на свидание,
За женой следим мы на машине тайно!
Ведь, для нас машина, словно, третья рука.
Без нее, сейчас, ни туда и ни сюда.
Ворчит, ругается любимая жена,
Свою машину не предам я никогда!
Ах, машина ты моя машина,
Все литые диски, новая резина,
Прибамбасы, навороты,
На дороге классно держит повороты!
На дачу и рыбалку, в гости и кино,
Не пешком, а на машине, уже давно.
Нам с машиной по дороге, по пути,
Километры, мили, вёрсты впереди!
На машине, на машине, на машине,
Только так успеешь в нашем новом мире.
Мы по жизни на машине, на машине,
Как же люди без машин когда-то жили?
Свидетельство о публикации №117020603080