Какое счастье - слышать тишину!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вы слышали когда  нибудь тишину? А знаете, как её сейчас слушают на Донбассе? Как сейчас нужна эта тишина Донбассу, который устал от этой грязной войны. Он хочет, чтобы пришёл победы час, чтобы была тишина. Мой стих так и называется «Какое счастье – слышать тишину!» 




Какое счастье – слышать тишину!
Когда не бомбят и не стреляют.
Я это, тому миру говорю,
Который нас не понимает.


Которому на всё, плевать,
Как нас здесь мучают и убивают.
Что может он в ответ сказать,
Когда здесь дети голодают?...


Какое счастье – слышать тишину!
Которая сейчас прекрасна.
Её я в сердце берегу,
Она другим, ведь не понятна.


Кому не испытать тех мук,
Которые мы испытали,
И не понять всех тех разлук,
Когда мы близких всех теряли…


Какое счастье – слышать тишину!
Когда спокойно всё на свете.
Мы проклинаем ту войну,
В которой гибнут даже дети!


Пусть к нам придёт победы час,
Его мы ждём с нетерпением.
В нас жизни свет не угас,
Его мы зажигаем верою, терпеньем.












5.02.2017 года.


Рецензии