Погадала мне цыганка

Погадала мне цыганка,
Нагадала многих лет,
Только лет мне тех не надо
Раз любви мне жизни нет.
-Загляни цыганка в карты
Загляни и дай ответ
Встречу завтра или в марте
Загляни и дай совет.

Мы к гадалкам ходим часто,
О судьбе своей спросить,
Только это все напрасно
Жизнь уже не изменить!

Может я прошел уж мимо
Не заметил я любовь,
Ты у карт о всём спросила?
Погадай, скажи мне вновь!
Помоги мне разобраться
Сердце успокой моё,
Иль в дорогу собираться,
Иль всю жизнь искать её!

Мне гадалка отвечала
-Не могу тебе сказать,
Карта, просто, промолчала,
Сердцем нужно тут искать!
Не пройдешь ты мимо счастья,
Ты свою найдёшь любовь
И уйдут с души ненастья
Заиграет в жилах кровь!

Мы к гадалкам ходим часто,
О судьбе своей спросить,
Только это все напрасно
Жизнь уже не изменить!!


Рецензии