Маме

Как хочется хоть на денёк
Остаться с тобой в тишине.
Сплести из ромашек венок,
Пустить бы его по воде.

Я б столько всего рассказала,
Что сильно скучала, ждала.
Мне очень тебя не хватало.
Я в каждой искала тебя.

Мам, знаешь, а я так похожа
Мне все говорят на тебя!
И нет комплимента дороже.
Ты лучшая ведь у меня!

Ты доброй была и милой.
Я помню твой голос и руки.
Я мало о чём просила...
Унять бы лишь боль от разлуки.


Рецензии