50. Мимо шлет твой настойчивый взгляд..

      Мимо шлет твой настойчивый взгляд,
      Свои нежные, синие пули,
      Мой бессмертен психический ряд,
      Чувства к женщине шеи свернули.       
      Ты обманом в меня не свищи,
      Океанской лжи слышал я рокот,
      Обольщенья высот не ищи-
      Крик кукушки зазывный твой клекот
      Да и не были мы так близки,
      Чтоб надежда в тебе задержалась,
      Чтобы я с твоей легкой руки,
      Вновь душил повзрослевшую жалость.       
      Я прозревший, решил наотрез,
      Не иметь дел с моральным потопом,
      А изгнав вон из сердца собес,
      Равнодушен ко всем "пенелопам" .
      Дал "Камаз" мне покой обрести,
      Драйв судьбы - напролет километры,
      День иль два и я снова в пути,
      Да простят меня битые ветры.
      Смельчака легковерней, чем я,
      Без проблем твоя ересь окрутит,
      А мне право жить вольно - семья,
      Где ночь гейшей и пляшет и шутит.       
         


Рецензии