Вера в победу

Вера в победу должна быть всегда.
Как бы ни трудной работа была.
Как бы ни часто вам виделся крах.
Вера в победу поможет в делах

С верой в победу легче в бою:
С ней от врагов защищали страну.
Будет разгромлен любой внешний враг.
С верой в победу всегда будет так.


Рецензии