Любовь на минус
Заклевали любовь вороны.
Перекручены судьбы зря,
Я забыл, во что верил я.
Ночи, бессонные ночи,
Ты прости, я любил очень.
В небе клин журавлиный тает,
Когда встретимся, я не знаю.
Любовь на минус, любовь на плюс,
Осколки неба мне ранят душу,
Меня не жди, я не вернусь.
Тоскуй и смейся, молчи и слушай.
Свидетельство о публикации №117020602953