Отряд смельчаков

Вступление:
Однажды весеннею стужей
В лесах заплутал наш отряд.
Дорогу искали,
То шли, то бежали.
Деревья вокруг лишь стоят.

Смышленостью мы не блистали.
Поэтому прямо пошли,
Вконец заблудились
И вот очутились
В том месте, откуда пришли.

Куплет 1:
Кругом темнота и болота
Наводят ужаснейший страх.
То крикнет химера,
То рявкнет пантера,
То булькнет в болоте вода.

Но вот из глубокой из чащи
Чудовище как зарычит.
А, нет, показалось,
И вот оказалось
Так в пузе сержанта урчит.

Припев:
Нам бы, нам бы поскорее путь найти.
Нужно, нужно до деревни нам дойти.
На войне заждались братья наш отряд –
Добровольцев дружный ряд.

Куплет 2:
Подняв указательный палец,
Сказал наш смельчак-командир:
«Дорогу по звездам
Найти очень просто.
Поэтому ждем до ночи!»

И вот темноты мы дождались.
И звезды зажглись в облаках.
Но что-то сморило
У нас командира.
И ждали опять до утра.

Припев:
Нам бы, нам бы поскорее путь найти.
Нужно, нужно до деревни нам дойти.
На войне заждались братья наш отряд –
Добровольцев дружный ряд.
Куплет 3:
И мох на деревьях смотрели,
Чтоб север в лесу отыскать.
То слева, то справа.
Во мху вся дубрава.
В лесу, видно, северов пять.

Мы выбрали путь на удачу.
Отдались подруге-судьбе.
Уж спины не гнутся.
Так можно загнуться!
Достала мозоль на ноге.

Куплет 4: спокойно
Но вдруг расступились деревья.
И стало заметно светлей.
Мы вышли к деревне
И с пылом душевным
Помчались в атаку скорей.

Припев 2:
Оказалось, что в деревне все спокойно
Победили басурманов там достойно.
Вот уж целый месяц там живут, как надо,
Без подмоги нашего отряда.

Все равно нас наградили как героев.
Сразу громко закрутили пир горою.
Выбраться из леса - ведь уже победа.
Заслужили вкусного обеда.
ХЭЙ-ХЭЙ!!!


Рецензии