ИВ
Этот образ эти две буквы
Светло рыжие локоны
Голубые глаза
Длинные ножки
Ты стройна как коза
Полуприкрытые губы
Так и зовут
Ты только скажи
Я вмиг буду тут
ИВ
Я бы лобзал тебя в порыве страсти
Я бы шептал тебе в ухо
Мое счастье
Я бы хрипло говорил тебе
С страстным накалом
О моя функция
Хочешь, я возьму тебя интегралом
По ди икс
В рамках естественно определенных границ
Или если тебе будет приятно
Я сделаю тебе производной первого
А если хватит сил второго порядка
И бог с ним что у тебя есть муж
А я женат
Для яростной страсти не бывает преград
О ИВ
Мои грезы о тебе это морок
Ты любишь другого и он тебе дорог
Такая вот маслом картина
Тебе нужен не я а моя машина
Что ж я несу это бремя сквозь дни и годы
Смотрю на море переживаю невзгоды
Повторюсь такая вообщем картина
У тебя нет страсти у меня бензина
Свидетельство о публикации №117020602948
Успехов вам!
Алёна Кобылко 06.02.2017 23:11 Заявить о нарушении