Цап-царап

Наш ленивый котик Фунтик -
Серенькая шёрстка
Когти сильно наточил,
Царапается остро.

Он не любит, когда гладят
Его мягкие бока.
Как рассердится, как схватит -
Не отпустит без следа.

Лишь хозяйку свою терпит-
Всё прощает ей, всегда,
Даже если чешет щёткой,
Будет целою рука!

Хитрый котик! Знает он,
Что она насыплет корм,
И нальёт водички
В его кошачью мисочку


Рецензии