А я здесь вовсе не причём

Господь,за что такие муки,
Ну,чем прогневал я тебя?      
Быть может тем,что на досуге
Я напиваюсь как свинья?

Что делать?Жизнь пошла такая-
Кругом Гоморра и Содом.
Детей к разврату приучают,
Но я тут вовсе не причём.

Что делать мне?Убей-не знаю,
В гора уйти как Алитет?
Моя-то хата будто с краю
И я блюду менталитет.

Ментальность-ржавый гвоздь Европы.
Такая ценность хоть-куда!
Загнать бы Меркель его в попу,
Вот посмотрели бы тогда.

Кругом война,кругом разрывы
И грохот 'градов'словно гром,
Но я глушу души порывы-
Да потому что не причём.

Донбасс в огне,дома пылают,
В подвалах дети словно мышь,
А мы по полной наливаем
И песнь дерём-шумел камыш-.

Шумел камыш,они не гнулись,
А ночь багровою была,
Не все тогда домой вернулись-
Война пощады не дала.

Надежды прахом все накрылись.
Чего нам ждать-давно пора,
Но мы как страусы зарылись,
Песком залепленны глаза.

А Потрошенко шлёт вандаллов
И не жалеет ни о чём-
Он приумножил капиталы,
Но я здесь вовсе не причём.


Рецензии