Отчет по всем статьям...

            С себя спросил довольно строго,
            За все прожитые года,
            Чего добился в этой жизни?
            Где результат моего труда?

            С кого спросил, лишь улыбнулся,
            Отчет в страничку написал,
            Билеты сдал,туда обратно,
            Счет за гостиницу отдал...

            К себе вопросов, нету больше,
            Сошелся с дебитом кредит,
            Я, оказалось был в командировке,
            И ничего в ней не нажил...

                06.02.2017 г.


Рецензии