Последнее прости
Седые плывут облака.
Закончилось время грез,
Пора любви далека.
Последнее «прости»,
Твои глаза сухи.
Последнее «прости»,
И ты уходишь прочь.
Последнее «прости»,
Ведь мы уже чужие.
Последнее «прости»,
И между нами ночь.
Скоро бродяга-дождь
Смоет твои следы.
Смоет правду и ложь,
Останутся лишь мечты.
Свидетельство о публикации №117020602930