О плане долгой мирной жизни

Шлейфом над землёй летают
Беспокойства разных стран,
Блик Евразии не тает…,
Над Америкой шайтан.

Беспокойства и угрозы
На людей летят, летят,
Дни сегодня наши розги
Мозги наши теребят.

Облака все с удивленьем
На людей глядят, глядят:
Что твориться с населеньем-
«Муравьи» себя едят!?

Облака все стали тучей,
Ураганами ветра-
«Лечат» молнией гремучей
С криками – своим: Ура!

Только не угомонится
Удивительный народ,
Бьют друг друга не по лицам,
А стреляют: Кто кого…

Видно люди оскудели
Нынче светлой добротой,
Стали вдруг лютея зверя
Убивать свой род родной.

Злой политикой – ехидной
Угрожаем аж до слёз,
«Строим»  тоже пирамиды-
Черепов Апофеоз.
…………………………………………………
В плане мирной долгой жизни
Роим яму мы себе…,
В небе бог столы для тризны
Сдвинул в память о Земле….


Рецензии