Я не ищу себе кумиров!

Я не ищу себе кумиров,
Не подражаю ни кому.
И звездами я не считаю,
На сцене ловит кто звезду!

Кто нос свой к верху задирает,
Кто строит с кирпича лицо!
Меня ублюдки раздражают,
Кто позволяет себе все!

Я не превержинец Вангока,
И статуй писующих в свет .
Я человек ведь из востока,
Мне не понять весь этот бред!

Я не сторонник леонардо,
Я не рисую, я поэт!
Омар Хайям, Есенин ,Пушкин,
Вам подтвердили бы в ответ !


                06.02.2017 09:32


               


Рецензии