Не спокойна душа
Беззаботное солнце хоть вновь улыбнулось.
Талый снег растекается быстро опять
На просторах еще не проснувшихся улиц,
Щебетание птиц раздалось за окном,
Мир со временем стужи легко попрощался,
А во мне ни мгновенья не веет весной,
Я не чувствую вкуса весеннего счастья,
А во мне, как края заостренные льдин,
Трутся мысли, безжалостно душу терзая,
Разрывая ее, заставляя грустить
И оплакивать то, чего мы не узнали,
И оплакивать то, что рассыпалось вновь,
Словно пепел, среди суеты бесконечной.
А на мне проступает незримая кровь.
И не верится мне, что нас время излечит.
Свидетельство о публикации №117020602890