Кусочек прошлого, привет!

Кусочек прошлого, привет!
Тебе я очень рада.
Как лист увядший на траве
В глуби родного сада,

Как солнца луч в ненастный день,
Ты жалок, но с тобою
Душой мне хочется взлететь
Над суетной Москвою,

Чтоб как селе тогда давно
Мы долго были рядом.
Могла идти вперед я, но
Мне было сдаться надо,

Оставить просто все как есть
Вчера, чтоб скромный, нежный
Твой взгляд поймав случайно здесь
Побыть собою прежней.

И вспомнить зиму, что была
Для нас теплее лета,
Любовь, которая росла,
Попрание запретов

И привкус радости простой
В том мире, что был отнят.
День завтрашний разбит, и что?
Я счастлива сегодня.


Рецензии