Мне нет дороги в мир нормальных

Мне нет дороги в мир нормальных,
Где все так стройно, хорошо,
Но я сыскала в странах дальних
Мир свой, безумный и большой.

В нем хаос ходит-бродит следом
За мной бесцельно день и ночь,
Но в нем живу я без запретов,
Покоя хоть и не дано.

В нем вечно злится пламя страсти,
Его разумней избегать,
Но в нем я обладаю властью,
И он тебя мне может дать,

 И в нем нет места глупой вере
В набор чужих пустых идей.
Я в нем собою в полной мере
Вновь стану, стоит захотеть.


Рецензии